Também fazem uma ótima refeição de praia, evitando-se assim as sandwiches.
Hoje deixo-vos mais uma proposta fácil, rápida e que ganha pontos logo á partida, pois é bastante colorida...não fossem os olhos os primeiros a comer.
Deliciem-se!
Ingredientes (Não vou mencionar quantidades, pois é feito "a olho" em função do apetite!)
- Camarões cozidos
- Atum em azeite ou água
- Folhas de alface
- Mix tomates minis
- Mini Pepinos
- Rebentos de soja (usei enlatados)
- Pimentos vermelhos assados (Usei uns de frasco, do LIDL, que têm uma conserva avinagrada, que adoro!)
- Molho de Iogurte, ou Vinagrete a gosto (Usei o mesmo Desta Salada)
Método:
1. Lavar e secar as folhas de alface. Ripar e colocar numa travessa ou diretamente no prato.
2. Juntar os pepinos em rodelas finas, rebentos de soja (escorridos e passados por água), os tomatinhos cortados ao meio, e os pimentos escorridos e desfiados.
3. Juntar o camarão descascado e sem cabeças, bem como o atum (se for em azeite, ou óleo, passado por água)
Temperar a gosto, e servir de imediato.
Bom apetite e "Bons Postiscos" ... Ligeiros :)
Se gostou, e quer guardar ou imprimir, clique no botão "Print" no final do post.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe por favor a sua opinião! Obrigada pela visita! Volte sempre.