Tarte de Maçã e Noz {Super Rápida com um recheio Especial}


Ontem foi daqueles dias difíceis de final de semana. Mas para compensar, a noite terminou como mais gosto, na cozinha a preparar um repasto para descontrair entre amigos. Saiu um Bacalhau com Broa, que já publiquei AQUI! Uma experiência nova que pretendia ser uma Paella 😛. Para sobremesa, precisava de algo super hiper mega rápido, porque quando me dei conta estava o jantar pronto a ir pra mesa, e não havia um docinho para finalizar. Daí, a ter uma tarte de maçã acabadinha de fazer foi tão rápido como um estalar de dedos. Não houve passes mágicos. Apenas uma embalagem de dulcirecheio maçã-canela que estava no armário, umas nozes, e uma placa de massa folhada fresca. Simples assim.
E perguntam vocês: O que é Dulcirecheio Maçã-canela ?!? Não conhecem?? A sério?!?
Pois bem, é um recheio prontinho a usar, elaborado com fruta de verdade, por uma marca portuguesa, que prima pela real qualidade dos seus produtos. Falo da DULCIS, que se tornou, desde cedo parceira do blog.
Parti da receita que já publiquei, Tarte de Maçã e Noz com Gelado, que se já era fácil e rápida, assim tornou-se quase supersónica! De tal maneira, que não houve tempo para sessão fotográfica a preceito. Quando me dei conta já só restavam estas fatias...
Só consigo arranjar uma forma de vos compensar. Acedem ao site da DULCIS, compram o recheio, ou qualquer dos outros produtos maravilhosos, usam o código PAOCCHOC16 no momento da compra e obtêem 10% de desconto. Que tal, parece-vos bem? 
E agora vamos à receita, que não tem nada que enganar:

Ingredientes:
1 placa de massa folhada fresca de compra
1 embalagem
de 600g Dulcirecheio Maçã-canela

1 maçã
Miolo de noz, uma mão cheia
Canela em pó, q.b.
Açúcar mascavado q.b.
Açúcar em pó q.b. para polvilhar


Método:
1. Forra-se uma tarteira com a massa, mantendo o papel vegetal, e pica-se o fundo.
2. Deita-se e espalha-se o recheio, e por cima as nozes picadas grosseiramente (ou partidas com as mãos)
3. Descasca-se e fatia-se finamente a maçã e dispõe-se por cima. Polvilha-se com canela e açúcar mascavado.
4. Leva-se ao forno, pré-aquecido a 180°c, cerca de 30 min, até a massa estar cozida.
Serve-se ainda morna, polvilhada com açúcar em pó.

Bom apetite e 'bons postiscos'!
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Obrigada!


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