E para primeira receita do Workshop "Balança vs Prato" vou começar pelo fim!!!
A sobremesa, que foi um surpreendente bolo de chocolate, denso, húmido, intenso.... mesmo à medida de um verdadeiro "chocaólico", mas com a vantagem de ser pouco calórico e super saudável!!! leva beterraba e farinha de amêndoa...Estranho, ou não é realmente maravilhoso!
E o que é que podemos pedir mais?
Diriam: nada, certo?? Mas ainda podemos...
E que tal se juntarmos à nossa fatia de bolo morninha, uma bola de um gelado super saudável, também???
Ah pois é... trata-se do famoso gelado de 1 só ingrediente de base: B-A-N-A-N-A!!!
Ou seja, podemos fazer um geladinho, apenas e só com banana congelada. É tão simples quanto ter no congelador sempre 2 ou 3 bananas, colocá-las num robot de cozinha (eu uso a bimby) e triturar ... e Tchanam... temos gelado!!!
Depois as variações são imensas, é só juntar ingredientes e aromas a gosto.... frutos vermelhos, chocolate, baunilha, hortelã, mel...etc...
Se gostou, e quer guardar ou imprimir, clique no botão "Print" no final do post.
Obrigada!
Fiquei apaixonada por esta receita!!!!!
ResponderEliminarAdoroooooo
Olá Vanessa,
EliminarE é mesmo boa. Confesso que tive com algum receio de experimentar a beterraba num bolo. Mas resulta mesmo muito bem...
Quem experimentou jurou ficar fã.
Beijinho