Salada Rica de Camarão {e Rebentos de Soja}

Porque a luta "Balança vs Prato" continua, as saladas frias são boas aliadas e a melhor companhia à mesa, nos dias de calor.
Também fazem uma ótima refeição de praia, evitando-se assim as sandwiches.
Hoje deixo-vos mais uma proposta fácil, rápida e que ganha pontos logo á partida, pois é bastante colorida...não fossem os olhos os primeiros a comer.

Deliciem-se!

Ingredientes (Não vou mencionar quantidades, pois é feito "a olho" em função do apetite!)
- Camarões cozidos
- Atum em azeite ou água
- Folhas de alface
- Mix tomates minis
- Mini Pepinos
- Rebentos de soja (usei enlatados)
- Pimentos vermelhos assados (Usei uns de frasco, do LIDL, que têm uma conserva avinagrada, que adoro!)
- Molho de Iogurte, ou Vinagrete a gosto (Usei o mesmo Desta Salada)

Método:
1. Lavar e secar as folhas de alface. Ripar e  colocar numa travessa ou diretamente no prato.
2. Juntar os pepinos em rodelas finas, rebentos de soja (escorridos e passados por água), os tomatinhos cortados ao meio, e os pimentos escorridos e desfiados.
3. Juntar o camarão descascado e sem cabeças, bem como o atum (se for em azeite, ou óleo, passado por água)
Temperar a gosto, e servir de imediato.
 Bom apetite e "Bons Postiscos" ... Ligeiros :)

Se gostou, e quer guardar ou imprimir, clique no botão "Print" no final do post.
Obrigada! 


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe por favor a sua opinião! Obrigada pela visita! Volte sempre.